CVT abre inscrições para novo curso gratuito: “Desossa de Frangos”

Interessados podem se inscrever na Rua Cidade do Prata, 1.285, Jardim Eldorado; conteúdo será ministrado no dia 21, das 13h às 15h

 Foto: Aldair de Lima

 DSC03321

CVT conta com moderno laboratório de Carnes e Derivados

 

O CVT (Centro Vocacional Tecnológico) está com inscrições abertas para mais um curso gratuito em Iturama: o de “Desossa de Frangos”, que será ministrado no próximo dia 21, das 13h às 15h, na sede da unidade, na Rua Cidade do Prata, 1.285, Jardim Eldorado.

 

 

Serão abordados técnicas de preparo higiênico do ambiente e dos instrumentos para manuseio de alimentos; corte de carnes; produção de pratos derivados da carne desossada; estocagem da carne e orientações sobre a importância da presença de proteína na alimentação. “Além de retirar o osso da carne das aves, os participantes terão a oportunidade de aprender pratos derivados do processo, como frango recheado e outros”, explica o coordenador geral do CVT, Douglas Roberto de Souza Oliveira.

 Assim como o curso, as inscrições são gratuitas. Os alunos deverão, entretanto, levar seu próprio material: um frango abatido sem danos na pele, os miúdos, uma faca ou tesoura bem afiada, linha de carretel branca, agulha média esterilizada, um metro de papel alumínio e um tabuleiro. No final do curso os participantes levarão para si os pratos preparados. Mais informações pelo telefone (34) 3411-9611.

 

Serviço:

 

Curso de “Desossa de Frango”

 

Data: 21 de março de 2011

Horário do curso: das 13h às 15h

Local: Rua Cidade do Prata, 1.285 – CVT

Horário de Funcionamento do CVT: das 7h30 às 19h, de segunda à sexta-feira
Investimento: Gratuito

Material necessário: um frango abatido sem danos na pele, os miúdos, uma faca ou tesoura bem afiada, linha de carretel branca, agulha média esterilizada, um metro de papel alumínio e um tabuleiro

Informações: 3411-9611

 

 

Assessoria de Comunicação

Elizandra Manfrim Magossi

Tel: 34 3411 9512

e-mail: